كورة أوروبية

موعد مباراة برشلونة و إنتر ميلان اليوم في دوري أبطال أوروبا

مواجهة نارية وحاسمة ستجمع بين فريقي إنتر ميلان الإيطالي وضيفه فريق برشلونة الإسباني، اليوم الثلاثاء، في إطار الجولة السادسة والأخيرة من مباريات المجموعة السادسة في بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

برشلونة يدخل مباراة اليوم وهو يضمن التأهل لدور الـ16 لذلك فضل المدرب إرنستو فالفيردي منح راحة لنجم الفريق الأرجنتيني ليونيل ميسي بالإضافة للقائد الفريق الإسباني جيرارد بيكيه.

أما الفريق الإيطالي إنتر ميلان صاحب الضيافة في مباراة اليوم، فلا بديل أمامه سوى الفوز على الفريق الكتالوني لحجز مقعده في الدور ال16 من دوري أبطال أوروبا .

ويحتل برشلونة صدارة جدول ترتيب المجموعة السادسة برصيد 11 نقطة، ويحتل إنتر ميلان الإيطالي المركز الثاني برصيد 7 نقاط، وهو نفس عدد نقاط المارد الاصفر بروسيا دورتموند الألماني صاحب المركز الثالث والذي سيلتقي مع فريق سلافيا براج النمساوي صاحب المركز الأخير برصيد نقطتين.

ما يثبت قوة المباراة أن الإيطالي إنتر ميلان وبرشلونة الإسباني يتصدران ترتيب الدوري المحلي، فـ «النيراتزوري» في المركز الأول بالدوري الإيطالي برصيد 38 نقطة، أما البلوجرانا في صدارة الليجا بـ 34 نقطة.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة إنتر ميلان وبرشلونة في بطولة دوري أبطال أوروبا.

موعد مباراة إنتر ميلان وبرشلونة

تنطلق مباراة إنتر ميلان وبرشلونة في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة إنتر ميلان وبرشلونة

تذاع مباراة ريد بول سالزبورج وليفربول عبر شاشة قناة بي إن سبورت.

معلق مباراة إنتر ميلان وبرشلونة

يعلق التونسي عصام الشوالي على مباراة إنتر ميلان وبرشلونة في دوري أبطال أوروبا.

ملعب مباراة إنتر ميلان وبرشلونة

يستضيف ملعب سان سيرو «جوزيبي مياتزا» في ميلانو مباراة إنتر ميلان وبرشلونة.

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق